Wie ändere ich meine DNS Einträge?

Geändert am Wed, 16 Mar 2022 um 02:25 PM

Wenn Sie Ihre Domain bei uns bestellt haben, dann erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre DNS Einträge eigenständig zu verwalten. Loggen Sie sich hierfür im Kundenportal unter https://panel.kuhlma-it.de ein und wählen "Domains" aus.

Im Domain Menü finden Sie hinter der Domain einen Schraubenschlüssel. Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel und wählen "Domain verwalten".

Wird Ihnen das Menü auf der rechten Seite (DNS Verwaltung) nicht angezeigt, so muss das rechte Menü ausgeklappt werden. Der Menüpunkt "DNS Verwaltung" erscheint. Sollte Ihnen der Menüpunkt nicht angezeigt werden, kontaktieren Sie bitte unseren Support. In diesem Fall ist vermutlich bei Bestellung der Domain, die DNS Verwaltung nicht mit ausgewählt worden.

Tragen Sie den gewünschten Wert ein und speichern die Einstellungen nach Beendigung ab.