Wie erhalte ich meinen Auth-Code?

Geändert am Wed, 20 Apr 2022 um 12:38 PM

Um die Domain zu einem anderen Provider umzuziehen, benötigen Sie einen Auth-Code. Diesen Auth Code können Sie im Kundenportal unter Domains selbstständig generieren / anzeigen lassen.

Wählen Sie hinter der betroffenen Domain das Menü aus und klicken Sie auf "Domain verwalten"

Im rechten Bereich erscheint nun ein Menüpunkt "EPP/Authcode abrufen"

In dem nachfolgenden Fenster wird Ihnen der Auth-Code angezeigt. Sollte Ihnen nichts angezeigt werden, kontaktieren Sie bitte unseren Support.